Искажение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искажение » Книга анкет » Кристинн Кусланд | Гриффиндор, 6 курс


Кристинн Кусланд | Гриффиндор, 6 курс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя и фамилия.

КрИстинн Люсиола Кусланд (Christinn Lucciola Cousland). Сокращенно Крис, мать же, к неудовольствию девушки, зовет ее Люсиа, да еще и Винсент Верден, по старой памяти, иногда Люси.
Прозвищ, если не считать ласкового отцовского «Волчонок», нет.

2. Возраст

16

3. Факультет и курс

Гриффиндор, 6 курс

4. Внешность

Крис вряд ли можно назвать красивой, сама девушка, по крайней мере, красавицей себя не считает, разве что симпатичной. Ее рост 168 см, хотя она всю жизнь мечтала быть как минимум 175 см, она достаточно стройная, но не очень женственная.
Внешность девушки приятная: немного смуглая, будто она провела несколько дней на море (всю жизнь Кристинн хотела иметь такую же молочно-белую кожу как и ее мать, но, увы, чего нет, того нет), темно-каштановые волосы, непослушные и длинные, до середины спины, оформившаяся девичья фигура. В общем, жаловаться, в принципе, не на что.
У Крис овальное лицо, узкий лоб, темные брови, глубоко посаженные карие глаза, обрамленные темными ресницами, небольшой прямой нос и красиво очерченные губы. На левой щеке три маленькие родинки, еще одна над левой бровью, ближе к виску.
Кристинн редко распускает волосы, больно неудобно, чаще всего она собирает их пучок или в хвост на затылке или макушке, оставляя одну, слишком короткую, прядь прикрывать левую часть лица. Было бы легче заколоть ее или убрать ободком назад, но эти вещи девушка сильно недолюбливает.
Руки у девушки небольшие, но сильные. Пальцы красивые и длинные. Крис тщательно следит за ногтями, для нее главное, чтобы они были аккуратными и чистыми. Чаще всего они не очень длинные и, на зло бабушке и матери, покрыты ярким лаком. На левом запястье темная родинка, а на правой руке родимое пятно, тянущееся красными «островками» от середины тыльной стороны до середины ладони. На правом плече девушки белый горизонтальный шрам – результат ее знакомства с метлой отца в семь лет.
До 14 лет она упрямо отказывалась признавать, что перестает быть неуклюжим сорванцом, а взрослеет и становится девушкой. В какой-то момент эта игра девушке надоела и поэтому летом, перед четвертым курсом, она, наконец, позволила матери «сделать из нее человека». Девушка спокойно носит любую одежду, хотя и отдает предпочтение удобной одежде. Кроссовки, джинсы, шорты, майки – это ей по вкусу. Юбки и платья она тоже, конечно носит, да и каблуки надевает нередко, но все же любимой одеждой это назвать нельзя. Опять же назло матери и бабушки, почти все ее футболки и блузки с, хоть и не особенно глубоким, но декольте. Косметикой пользуется крайне редко.
Девушка, хоть и любит украшения, не носит особо броские вещи. На среднем пальце левой руки носит подаренное дядей кольцо с тремя расположенными треугольником камешками: аметистом и двумя аквамаринами. На запястье этой же руки узкий черный кожаный браслет с металлической панелькой, в которой вырезаны два креста. На шее носит серебряную цепочку с овальным медальоном на котором выгравирована капля, перечеркнутая двумя копьями, расположенными в виде икса, очень часто, идентификационные военные жетоны, доставшиеся от брата. Их она всегда носит поверх одежды. Уши проколоты, в них небольшие цыганские серьги.

5. Биография

Первое замужество волшебницы-полукровки Сандры Уильямс было неудачным. Она, выпускница Райвенкло, умница, черноволосая красавица с болотно-зелеными глазами выскочила замуж за магла Джонатана Коллинза всего лишь в двадцать лет. Она считала, что это будет ее единственная возможность обзавестись семьей. Ведь вряд ли семья мужчины, которого она любила, приняла бы невестку, в чьем роду, хоть и древнем, очень часто рождались сквибы, а мать так вообще была маглорожденной. С первым мужем она не прожила и двух лет, когда ее сыну Джейми исполнилось полгода, Сандра развелась и вернулась в отчий дом. Ее мать, испанская чародейка Джулиана Уильямс-Риаре, попрекала дочь, но воспитанием внука занялась. Сандра устроилась редактором в «Пророк» и уже готовилась жить и стареть в одиночестве и печали: любимого женили на другой, сын, кажется, был сквибом как и ее отец… От того чтобы не впасть в тоску женщину спасали только любимая работа. Так длилось пять лет, пока она вновь не встретила овдовевшего Меррика Кусланда.
Высокий красивый шатен был вынужден оставить ее несколько лет назад, чтобы жениться на болезненной девушке, навязанной ему властным отцом. Быть с двумя женщинами ему не позволяло привитое в Гриффиндоре чувство справедливости и природная честность. Жену он не любил, но очень уважал, не винил в рождении больного сына (чистокровный брак и ребенок с признаками вырождения как следствие) и искренне горевал по ней, когда она умерла во время вторых родов вместе с ребенком. К этому времени он стал главой семьи и, противореча всем правилам и здравому смыслу, решил вернуться к Сандре. Через три года они поженились, хоть женщина и считала, что это плохая идея.
Их первенец, маленькая девочка, родилась неожиданно. Она была желанным ребенком, правда оба ее брата, Джейми и Кристиан, были слегка недовольны.
На три недели раньше срока, на свет появилась Кристинн Люсиола. Ни  отец, ни мать разочарованы не были, только старший брат, которому к этому времени уже исполнилось десять, немного поныл, что ему досталась «сопливая девчонка», но очень скоро привязался к сестре. Даже сын Меррика, Кристиан, нелюдимый и мрачный проникся к сестре искренней любовью и охотно игрался и помогал мачехе с ребенком.
Крис с детства была непоседливой мальчишкой. Больше кукол ее интересовали различные самодельные самолетики и кораблики Кристиана, рогатки Джейми, грубоватые и шумные игры его и отца, один раз она даже умудрилась забраться на метлу Меррика и упасть с нее, поранив руку.
Мать на эти шалости смотрела сквозь пальцы, довольствуясь тем, что ее дочь и сын – здоровые и счастливые дети, хоть, к ее печали, и не проявляют никаких способностей. Первый день рождение Кристинн был двойным праздником: Джейми, увидев, что на только начавшую ходить сестру, вот-вот упадет тяжелая ваза, телепортировал ее в другую комнату. В этом же году он получил письмо из Хогвартса и отправился на учебу.
Хоть брата она видела редко, ей было отнюдь не скучно. Кристиан, - который хоть и был ровесником Джейми, но до третьего курса учился дома из-за слабого здоровья, - всячески ее развлекал. Да еще и проводила половину времени у Верденов, с семейством которых дружили ее родители. Их с Винсентом общие шалости, проказы и розыгрыши его старших братьев, до сих пор вспоминаются со смесью ужаса и веселья.
Магические способности проявились в восемь лет, когда Крис чисто случайно, разозлившись, сменила цвет волос жене  брата отца. Через три года получила письмо из Хогвартса. Кристиан и Джейми к этому времени уже закончили обучение. Кристиан стал министерским работником, а Джейми, поссорившись с матерью и бабушкой, живущей буквально с ними, уехал в Канаду. Там юноша по непонятным причинам записался в военные.
Детство Кристинн закончилось с ее поступлением в Хогвартс. Шляпа, даже не задумываясь, отправила девочку в Гриффиндор. На первом курсе она освоилась быстро, нашла много друзей, да и проявила себя как истинная дочь своего отца: находила неприятности даже там, где их найти просто невозможно.
На Рождество Меррик, после многочисленных просьб дочери, согласился подарить ей свой талисман, фамильный медальон, в который он вложил маленькую фотографию их семьи. Сам он в его чудодейственность не верил и считал, что вся магия уже давно ушла из него, но Крис, с детства обожавшая тяжелый артефакт, свято верила, что он волшебный. Быть может, останься он у Меррика, тот в мае не погиб бы. О том, что Глава Отдел Обеспечения Магического Правопорядка делал ночью в одном из тупиков Косого Переулка, почему кому-то удалось поразить его предположительно Авадой и кто именно это сделал осталось тайной. Министерство обвинило ГРО, хотя многие подозревают в этом Родрига Кусланда. Всем было известно, что братья, поругавшиеся и буквально год всячески друг друга избегавшие, незадолго до этого помирились, но зная о том, каким подлецом был Родриг, мало кто верил, что он бы так просто снес обиду.
Со смертью отца, до этого всегда ласковый и терпеливый, Кристиан как с цепи сорвался, узнав, что по завещанию наследницей стала Кристинн, а он сам должен лишь контролировать имущество и семейные дела вместе с братом-близнецом отца Родригом.. И без того убитая горем Сандра была вынуждена перебраться назад в дом матери. Джулиана вновь приняла дочь, которая от горя опять окунулась с головой в работу. Двенадцатилетней Крис тем летом мать почти не занималась. Огорошенную неожиданной смертью отца, в которой подозревали его-же брата, резкой переменой в отношении с ней Кристиана, исчезновением Джейми после похорон, Кристинн мать отправила к Верденам. Только там девочка пришла в себя и относительно легко оправилась от происшедшего. С тех пор, каждое лето две недели Кристинн проводит у Верденов, а потом вместе с Винсентом возвращается домой, где уже он гостит две недели.
На втором курсе, оказавшись в Хогвартсе, Крис ясно ощутила, что она дома. Напряжеение, в котором она пребывала все лето, оставило ее. Весь год девочка вела себя хорошо, лишь несколько раз умудрился каким-то чудесным образом подорвать котел на зельеварении, за что неделями убирала класс после уроков. В том же году начала учиться летать на метле, твердо решив, что станет играть в квиддич как и ее отец.
Третий курс тоже ничем ей не запомнился, вела она себя как обычно: то драки, то неприятности, то переделки, то еще что-то. Так или иначе, девочка умудрялась получать хорошие оценки, учителя лишь вздыхали, сетуя на ее неугомонность. На третьем курсе, наконец, смогла попасть в команду охотником.
Летом, перед четвертым курсом, брат, вопреки ожиданиям, не появился. Его филин, Роутэг, принес ей конверт с его военными жетонами, и запиской, в которой Джейми просил ее не досаждать Сандре и не беспокоиться о нем. Вестей от брата после этого больше почти не было, а Роутэг стал питомцем Крис. Скрепя сердцем, девушка послушалась Джейми. Начала прислушиваться к матери, на которую мало была похожа и с которой с трудом находила общий язык, позволила привести себя в порядок и вообще стала немного спокойнее.
В сентябре Кристинн не узнали. Девушка была похожа как раз таки на девушку, а не на милое чучело. Правда, к разочарованию парней, кулаки и сглазы Крис остались прежними. Как и в прошлом году вновь попала в команду и опять же охотником. Тоже самое случилось и на пятом курсе, чем Крис очень гордится.
Со смерти отца не видела Джеймса и почти не встречалась с Кристианом. До сих пор любит обоих братьев, но перестала доверять Кристиану, видя как сильно тот изменился.
Вот так и живем, как говорится.

6. Характер

Кристинн, как и любая гриффиндорка, общительная, верная и честная девушка. По натуре она оптимистка, хотя иногда и она бывает мрачной и язвительной стервой. Крис очень вспыльчива, если ее довести, может даже до палочки не дотянуться, так, кулаком промеж глаз дать. В сердцах может сказать что-то обидное, сделать какую-то глупость, о которой потом будет очень жалеть. Крис честно пытается следить за собой, но, увы, получается это не всегда. Она из людей, который вначале говорят, а потом думают.
К тем кто слабее относится с пониманием и сочувствием. К тем, кто сильнее относится с уважением, но если они заденут ее или сделают по ее мнению что-то низкое, не упустит возможность озвучить свое мнение. Прекрасно осведомлена о своих слабых сторонах и обычно рассуждает вполне логично, но из-за упрямства может сделать что-то противоречащее здравому смыслу. Не терпит низких поступков, измен и обманов, сама старается быть честной если не со всеми, то хотя бы с собой.
Кристинн бывает жестока, когда считает это нужным. Добро должно быть с кулаками, так ей кажется. Если человек по-настоящему дорог и важен ей, она может быть очень терпеливой, доброй и нежной. Ради близких людей она готова на любое безрассудство. Ее доверие к дорогому человеку буквально безгранично. Крис злопамятна, она может простить, но забывать о плохом ей очень сложно, вернуть ее доверие, если оно потеряно, почти не возможно.
Упряма, изменить ее мнение или переубедить Крис, если она вбила себе что-то в голову, крайне сложно. От Кусландов ей достала самая главная их черта - а именно верность и преданность.
7. Животные

Темно-коричневая лесная куница Пан и, доставшийся от брата, ржавчато-желтый филин Роутэг.

8. Артефакты и способности

Артефакты:

Волшебная палочка, длина 11 дюймов, вес 23 грамма:

Чешуя саламандры - храбрые и мужественные люди, никогда не идущие на компромисс со своей совестью, легко противостоящие искушениям. Делают не то что легко, а то, что считают правильным и справедливым. Скромны и целомудренны. Палочка с таким ядром не может принадлежать темному магу.

Мирт - жизнерадостны, спокойны, невозмутимы. Верные друзья. В трудную минуту часто именно они принимают важное решение и сподвигают к этому других. Неисправимые оптимисты, обладают огромной стойкостью и жизненной силой.

Постоянно носит с собой маленькую резиновую черепаху, которую считает своим талисманом. Раньше панцирь черепахи был золотистым, но со временем потерся и стал бледно-желтым.

На шее у нее висит серебряная цепочка с овальным медальоном на котором выгравирована капля, перечеркнутая двумя копьями, расположенными в виде икса. Фамильный медальон Кусландов считается древним артефактом, способным защищать и предавать своему обладателю силы. По легенде, медальон был изготовлен основателем рода, когда тот умирал, с целью наставить своего сына на путь истинный. Медальон сам выбирает своего обладателя, позволяя ему себя носить, а не душит или жжет его при ношении.

Усовершенствованная отцом Молния-2001. Метла стала быстрее, поэтому при резком торможении девушка через раз отправляется в полет по курсу "воздух-земля". Кристинн держится на Молнии не так хорошо, как ей хотелось бы, но упорно продолжает использовать ее.

Способности:

Девушка гордится своими способностями в ЗоТи, боевой магии и заклинаниях. Неплохо разбирается в травологии, зельеварении и уходе за магическими существами. Крис любит трансфигурацию, но из-за невнимательности у нее время от времени получается как в песне: «сделать хотел грозу, а получил коза, розовую козу, с желтою бородой». На дух не переносит историю магии, астрономию и прорицание. Если астрономию она еще посещает, то историю магии и прорицания прогуливает или же бессовестно спит на них. Неплохо владеет невербальными заклинаниями, но получаются они у нее только если она со средоточена или в дикой ярости.
Играет в квиддич, три последних года была охотником в команде.
Также, для девушки, Крис достаточно сильна физически, умеет хорошо драться, натренировавшись в детских и подростковых потасовках с мальчишками и братом.
Благодаря бабушке Джулиане, всегда разговаривавшей с ней на родном языке, знает испанский.

9. Личный статус

Fast & Furious

10. Связь с вами

ICQ – 442551753
http://vkontakte.ru/id77216305

11. Откуда вы узнали о нашей ролевой?

Нэнси позвала меня по старой дружбе)

Отредактировано Christinn Cousland (2010-12-02 16:49:44)

0

2

Славная анкета. Однако насчёт вашего фамильного артефакта есть сомнения.

Кристинн Кусланд написал(а):

Чужак, непризнанный артефактом, при попытке повесить медальон на шею может оказаться обожженными или задушенным.

С этим артефакт будет слишком сильным. Уберите, будьте добры.

Кристинн Кусланд написал(а):

Медальон сам выбирает своего обладателя, позволяя ему себя носить.

каким образом?

Кристинн Кусланд написал(а):

Если какой-то поступок обладателя артефакту не по духу – он нагревается, обжигая кожу.

Он разумен? :)

0

3

Риноа Рикелвер
окей, сейчас уберу)
так и знала, что зря с этой железкой мучиласьxDD

запоздало немного - а в виде украшения можно оставить?

Отредактировано Кристинн Кусланд (2010-09-02 20:38:30)

0

4

Кристинн Кусланд
Мы друг друга не поняли. Я просила убрать только про чужака :)
В виде неволшебных украшений - хоть весь фамильный сундук :)

0

5

Риноа Рикелвер
ага, нацепить все, а потом можно хороводы устраивать и петь "в лесу родилась елочка" :D

я тормоз, прошу прощения)) значит можно оставить то что "считается" сильным оберегом?

Риноа Рикелвер написал(а):

каким образом?

наподобие волшебных палочек наверное. Как в хозяйке Медной Горы, если человек не пришелся железке по вкусу, носить ее неудобно ужасно. Тянет/ноет/горит/душит/некрасиво смотрится нужное подчеркнуть)

Риноа Рикелвер написал(а):

Он разумен? :)

зачарован против аморальных поступков, как-то так) если кажется совсем уж бзиком не буду возвращать эту часть)

0

6

Да, что "считается" - можно.

Кристинн Кусланд написал(а):

наподобие волшебных палочек наверное.

Чужую ВП тоже можно использовать, руку не оторвёт, просто волшебство будет получаться хуже, чем со своим артефактом. :)

Кристинн Кусланд написал(а):

если кажется совсем уж бзиком не буду возвращать эту часть)

Да, всё же бзик :)

0

7

Риноа Рикелвер написал(а):

Чужую ВП тоже можно использовать, руку не оторвёт, просто волшебство будет получаться хуже, чем со своим артефактом. :)

ну это если ВП небракованная не поломана)) но изначально же палочка сама выбирает себе хозяина, не устраивает взрывов и погромов, так и с железкой... я по крайней мере это так себе как-то задумывала^^"

хорошо, тогда если будет родовым защитным артефактом с цепочкой-душилкойxD, сойдет?

0

8

Кристинн Кусланд
Сойдёт.

Добро пожаловать! :) Теперь Гриффиндор - самый многочисленный факультет.

0


Вы здесь » Искажение » Книга анкет » Кристинн Кусланд | Гриффиндор, 6 курс