Искажение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искажение » Книга важных сведений » Тайные и не очень организации


Тайные и не очень организации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Организации для взрослых персонажей

Клуб Кладоискателей (КК)

http://s009.radikal.ru/i307/1101/44/5573add9c072.png

Легальный элитный клуб, основанный в 1958 году. Его члены ищут клады, но не только в общепринятом смысле этого слова: кладами они называют любые ценные предметы и знания. Что даёт членство в клубе? Облегчённый доступ к информации по интересующей вас сфере, помощь других членов клуба, общение с людьми со сходными интересами. Как правило, членами клуба являются состоятельные люди - взносы в фонд клуба не каждому по силам - и признанные авторитеты в своей сфере, членство для которых бесплатно.
Главное здание Клуба находится недалеко от Лондона.
Состав: Даниэль, Бернард, Альба

Чёрные Археологи (ЧА)

http://i069.radikal.ru/1101/06/bf22c313e94a.png

Организация, не гнушающаяся никакими методами при достижении целей; их клады - власть, запрещённые заклинания и зелья. Официальная цель: полная или частичная отмена Статута о секретности. В обмен на службу Археологи предоставляют возможность достичь личных целей - заниматься привлекательным, но незаконным делом, добиться власти, скрыть преступление или совершить его. У этой организации жёсткая иерархия: Лидер (глава), Высший Круг (не более трёх человек; вместе с Лидером составляют правление), Второй Круг (круг лиц, которым доверяет правление; не более десяти человек), Широкий Круг(всё остальные).
Из состава "Чёрных Археологов" нельзя выйти.
ЧА нечасто используют страх как метод контроля, ими более любимы психологические манипуляции и разумные доводы; больше пользы принесёт тот, кто служит по собственному желанию.
Нижестоящие подчиняются вышестоящим. Как правило, нижестоящий знает только одного вышестоящего, который и отдаёт ему приказы и указания. Также в целях сохранения тайны Археологи не наносят на свои тела никакие метки, а на заданиях и общих собраниях носят маски. Вышестоящие извещают нижестоящих о грядущей встрече через предметы, на которые наведены Протеевы Чары, или лично.
Местонахождение штаб-квартиры неизвестно.
Лидер: Альба
Состав: Даниэль (Широкий Круг), Бернард (Второй Круг)

Орден Феи Драже (ОФД)

http://i013.radikal.ru/1101/a5/10cfb83d1541.png

Официально не зарегистрированная организация светлых магов, созданная Джекилом Уайтом в июле 2008 года для противодействия Чёрным Археологам. В ней состоит большинство преподавателей Хогвартса.
Штаб-квартира находится в Лондоне.
Лидер: Джекил
Состав: Виктория, Джерард

Школьные организации

Дуэльный Союз (ДС)

http://s004.radikal.ru/i208/1101/9c/32ce994d1543.png

Был создан пару десятилетий назад старшими учениками (включая пару старост). Учителя не одобряли это, однако, тогдашний директор не высказал своего прямого мнения, но профессора заниматься дополнительным обучением не стали. Посему ученики сами состряпали свой Союз. Почему Союз? Потому что в него входили ученики всех факультетов. Сейчас это скорее клуб по интересам, однако "не светящийся" перед профессорами.
Располагается в Выручай-комнате, лидеров официально нет, сбор проводится два раза в неделю - в среду и в субботу, впрочем, если есть время - чаще. Сообщают об этом с помощью информационных стендов в гостиных благодаря шифрованным посланиям, которые туда доносят старосты. Если преподаватели и догадываются, то особо не обращают внимания - чем бы дитя ни тешилось...
Состав: Нэнси, Кэт, Пол, Эштон, Хлоя, Джоанна, Кристинн, Винсент, Натаниэль

Хогвартские Стрелы (ХС)

http://s010.radikal.ru/i311/1101/62/65aaebcf4166.png

Студенты из этого клуба - настоящие асы, мастера полетов на метле и сильнейшие игроки в квиддич. Они почти каждый день проводят изнурительные тренировки на школьном поле для квиддича. Так как каждый год факультеты борются за Кубок Школы, а почти все игроки каждой из команд - члены "Стрел", обстановка внутри клуба довольно напряженная, поэтому каждый, носящий гордое звание "стрелы", пытается обставить своего товарища в скоростных полетах, безумных трюках и количестве травм.
Состав: Кристинн, Винсент

Ящерки-Мародеры (ЯМ)

http://s009.radikal.ru/i310/1101/79/55ba3c7727e3.png

Вы могли бы посмеяться над названием этого тайного сообщества, однако Ящерки оставили далеко позади и Кладоискателей, и Археологов в отношении знаний тайных ходов и скрытых помещений Хогвартса. Им удается незаметно ускользать от взора преподавателей и грозного завхоза, оставаясь при этом вне подозрения. Когда они на деле, их ожидают новые тайны и новые приключения, которые Хогвартс хранит в себе веками.
Также в их подпольном магазине кроме бомб-вонючек и других всевозможных вредилок можно найти огромное количество обезвреживателей ловушек, исчезающих зелий и даже мантий-невидимок. Настоящий рай для искателей приключений.
Состав:  Нэнси, Кристинн, Винсент, Натаниэль (чтобы вступить в эту организацию, вам придётся пройти квест)

Орден Волшебных Вещичек (ОВВ)
http://s41.radikal.ru/i093/1009/ba/0e0881e8c05b.png

Существует, по сравнению с другими организациями, не так давно - около пятнадцати лет. Началось все с одного дико креативного парня маггловского происхождения, мечтавшего с детства стать дизайнером. И, когда попал в Хогвартс, своего ремесла не забросил, начав почти что с первых курсов создавать всяческие странные вещицы - из любого материала, из любой склянки, попадающейся под руку, раздаривая безделки друзьям и иногда даже любимым преподам - парниша был щедрым, и удивительно светлым. Говорят, что вроде бы учился на Хаффлпафе, хотя сейчас история об этом умалчивает. Со временем, к концу своего обучения, он набрал компанию креативных единомышленников - и сначала вся их теплая компания назывался Клуб Волшебного Рукоделия. Помимо всего, они выяснили, что если волшебник, делая вещь, закладывает в нее хорошие мысли, и просто делает с душой - все это работает не хуже любой магии. Однако, некоторые находили всяческие "волшебства", варили элексиры (умудряясь переплавлять их в краски), и вскоре их вещицы стали пользоваться немалой популярностью. Когда тот хаффлпафский креативщик окончил Хогвартс - его дело не прервалось, а только даже разрослось, и после первой ярмарки, проведенной в одной из малоизвестных таверн Хогсмида (после чего та стала достаточно популярной), Клуб был переименован в Орден Волшебных Вещиц. Его не очень длинная история пестрит удивительными волшебниками, создававшими невероятные, добрые вещи. Спустя пару-тройку лет к ним присоединилось Объединение "Сказочники" - не менее креативные ребята, иногда придумывавшие целые истории той или иной вещи, впрочем, со временем они целостно влились в Орден, и посему там каждый Творец Волшебной Вещицы - по сути еще и Сказочник.
Они ни с кем не враждуют (по крайней мере в рамках своей организации), открыты для новеньких, не приемлют неискренних людей, не связываются с темной магией. Короче, невероятно позитивные ребята. Свои собрания проводят в одной из свободных старых аудиторий, найти их несложно. Ярмарки устраивают когда придется - если наберется достаточно материала, впрочем, стараются соответствовать сезонам - начало года, когда уроки еще не захватили разум, каникулы, обязательно предпраздничные дни - хотя бы в рамках школы. Впрочем, если найти одного из них, можно приобрести волшебную вещицу и вне этих ярмарок. Впрочем, если спросить любого преподавателя - как найти таких-то странных ребят - он ответит, так как в Хогвартсе их знают. Творят из разнообразных материалов, как магических, так и совершенно магловских - витражные краски, декоративные камешки, нитки...
Состав:  Нэнси, Риноа

0

2

Нэнс - состоит в трех клубах - Ящерках, Вещицах и Дуэлянтах. В Ящерках играет немалую роль в создании вредилок или же составляет компанию в вылазках на неизвестные зоны Замка. Неплохо создает отвлекающие штучки, типа безвредных - дурно пахнущих - искр, или же нечто, схожее с дымовой бомбочкой, дым которой густо-фиолетового цвета. Потихоньку осваивает тематику других вредилок.
В Дуэлянтах же является неплохим противником - напряженным, быстрым, однако, старается не доводить дело даже до синяков. Чеширу нравятся замысловатые заклинания с "двойным дном", огненные, иногда даже ярко-пафосные, либо наоборот - давящие на психику. Движения палочкой обычно быстрые, едва ли не небрежные, но это ни разу не приводило к плохим последствиям.
В Ордене ВВ - является диким креативщиком, работает почти со всем, что только попадается под руку.

0

3

Эштон состоит в Дуэльном союзе является достаточно жёстким и вполне себе неплохим противником - Эштон способен на хитрости в бою, уловки..но никогда не будет бить исподтишка, считая это ниже своего достоинства. Эштон использует в основном воздушные заклинания, но не чурается огненных, а иногда и водных. Движения палочкой резкие, быстрые, хотя бывает что наоборот пафосно-медленные, плохие последствия конечно были, но не значительные, никто не пострадал не считая стенки.

0

4

Кэт состоит в только в ДС по причине немалой занятости старосты.
В Дуэлянтах неплохой противник, довольно сильные щиты, которые пробить достаточно трудно. Заклинания атаки же не всегда получаются хорошо, по той причине, что опасается нанести вред окружающим, но если ее разозлить к ней лучше не приближаться. Движения палочки размеренные достаточно быстрые что бы опередить заклинания противника и поставить щит.

0

5

Даниэль состоит в Клубе Кладоискателей и Черных Археологах. Принят в эти организации из-за таланта к зельеварению, однако в ЧА (в отличие от КК) выполняет и незаконную работу.

0

6

Деймианс состоит в дуэльном союзе. Любит на первых моментах дуэли поддаваться, это её своеобразное, чуть больное развлечение, после этого сразу переходит на сильные атакующие заклинания, более щадить соперника она не настроена.
В дуэлях была повержена 5 раз чисто из-за слишком затянувшихся своих "развлечений" в начале дуэлей, ну это сильно её не огорчает.

0

7

Крис состоит в трех клубах: в ХС, ЯМ и ДС.
В Хогвартских Стрелах известна больше за скорость, чем за трюкачество. И, безусловно, за живописные падения в самый ненужный момент.
В  Ящерках-Мородерах принимает активное участие в составлении карт, ходит на "разведку" в неизвестные зоны замка, и, по мере возможностей, помогает в создании всевозможных вредилок. Т.к не является знатоком в зельеварении, травологии и трансфигурации - в основном смотрит и выполняет работу уровня "подай-принеси".
Неплохая дуэлянтка. Движения палочки резкие и быстрые, атаки сильные, но защитные чары слабоваты. Чтобы создать сильный щит ей нужнососредоточиться, на что обычно времени не бывает, поэтому щиты Крис не выдерживают больше одного заклинания. Противника Крис не щадит, считая, что это унизительно для обеих сторон, поддаваться на таких дуэлях.  Использует в основном воздушные и земляные заклинания, водными пользуется чуть реже. Любит яркие заклинания, отвлекающие внимание. В бою следует фразе "порхай как бабочка, жаль как оса", доверяя скорости и выжидая момент чтобы запустить в противника особенно сильным заклятием. Когда проигрывает всегда поздравляет победителя и обещает себе постараться лучше в следующий раз. Перед боем Крис лучше не злить, потому что в лучшем случае она сходу запустит особенно пакостное заклятие, а в худшем и без палочки отправит в астрал.

0

8

Состоит в ОВВ, точнее, в подразделении Сказочников. Придумывает исключительно светлые, добрые, оптимистичные истории, записывает их на пергаменте, который прилагает к определённой Волшебной Вещице. Пока что не создала ни одной Вещицы, только множество историй.

0

9

Хочу быть в Ящерках и Дуэльном Союзе!)

В Ящерках - хронист, информатор, волонтер, поисковик.
В Дуэльянтах - наглый, сволочь, хитрый.

0

10

В ЧА ученикам нельзя?
Если нет, то запишите, пожалуйста, в Дуэльный Союз и Хогвартские Стрелы

0

11

Vanessa Verdun
Пока что в ЧА студиозусам ход закрыт. Но я подозреваю, что ЧА уже засматриваются на Хогвартс, так что кто знает)

0

12

Состоит в Дуэльном Союзе и Ящерках-Мародерах. В первом с удовольствием сражается и часто выигрывает, во втором - кропотливо наносит на карты новые места и занимается их продажей (карт, а не мест).

0

13

Можно в Клуб Кладоискателей? Как авторитету в своей сфере?

0

14

Mirra Stone
Добро пожаловать)

0

15

Исходя из квенты, заявляю о своем членстве (уже имеющем место быть) в Ордене Феи Драже =)

0


Вы здесь » Искажение » Книга важных сведений » Тайные и не очень организации