Искажение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искажение » Другие помещения » Коридоры и лестницы - ярус второй


Коридоры и лестницы - ярус второй

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-Зелье удачи это хорошо. Вот только где его взять? - девушка задумчиво постучала пальцами по стене.
-А если выручай комнату попросить? Да нет вряд ли.
- Один такой умный что ли? Только вместо снятия баллов предлагаю отработки в запретном лесу. Так надежней, что бы неповадно было.
Девушка иронично улыбнулась. Кто-бы это ни была, у нее крупные проблемы.

0

62

- Не, Кэт, я про то, что может в посылке было зелье удачи? - она фыркнула - уж думала, что и без нее додумались - Там же упоминалась "необходима удача" и че-то там прислали.
- Интересно, откуда эта дама в самом деле?.. Ох, не успела ее рассмотреть... - Нэнс подобрала свою коробочку с леденцами, сунула в карман, глянула на тайный ход.
- Может посвятить в сегодняшнее происшествие остальных из ДС?..
Чуть помедлив, она высказала эту мысль, вспоминая, когда ближайший сбор, и не попытаться ли собрать всех раньше?..

0

63

Эштон неоднозначно хмыкнул и пожал плечами, мол решайте сами мне по Алтайскому бубну.
- у меня всё же есть мысль что можно попробовать эту даму выловить на живца. -- Эштон замолчал и задумался над своей идеей.
- Хотя маг она ничего так...сейчас мы распологаем тремя дуэлистами которые неплохи в нападении, если допустить что нам нужна приманка. То это должен быть либо нападающий, либо очень хороший спец в защитной магии. И надо чтобы прекрывало четверо других...2 нападающих и 2 мага хороших в защитной магии... Мерлин, тут ещё ничего не решили, а я уже строю безумные планы. -- Эштон после этого монолога про себя хмыкнул и как-то подозрительно гаденько усмехнулся. Потом тряхнул головой и начал слушать что предложат девушки.

0

64

-На живца? Думаю может подействовать. Только план действий решайте сами, у меня с тактикой и стратегией большие проблемы.... - девушка развела руками.
- Мне быть только бравым бойцом, но никак не командиром. - Гриф фыркнула. - Этом случае без плана никак. А так как гриффиндорцы вначале делают, потом думают, то пусть план сочиняет Эш.

0

65

- Э, народ, народ! - Нэнс смешно замахала руками - Предлагаю подцепить народ из Союза, и уже скомпоноваться! - повторила она уже высказанное предложение, которое прошло мимо ушей - Нам эту дурную втроем по всему замку ловить, ну... накладно.
- Очень. Замок - огромен, плюс тайные ходы, плюс...
- ...а она вообще хогвартская?! - продолжила Чешир свою мысль уже вслух - Если да - фигли мы стоим? У нас тут двое старост, должны уж помнить, кто на курсе есть. Эштон, ты хоть помнишь, как эта дама-с-Амстердама выглядела?
- А с ловлей на живца...
- Ну... а на живца... если только вывесить на стенды в гостиных малозначащую записку, мол, подобрана невесть чья подбитая сова, во дворе, у озера, у нее записка без указания адреса на золотистом клочке бумаги... слушай, а не указано, от кого?.. - гриффиндорка заломила тонкую бровь, сообразив, что, быть может, там что-то есть еще, а они и не видят.

0

66

- Не, ну можно конечно Союз подключить... хотя мне отчего-то кажется что пока все соберутся, уже что-то случится. То чего лучше не допустить. -- Сказал Эштон и вздохнул.
- В Хогвартсе я такую вроде не видел, по меньшей мере она не Слизеринская. Да и не одеваются наши...кхм с позволения сказать слизеринские "дамы" . -- Эштон особенно подчеркнул слово дамы, в одном ему известном контексте, с лёгкой кривой усмешкой. -Не одеваются в такие искренне неудачные фиолетовые платья...да ещё и с русыми волосами. И если правильно заметил то в косе. -- У стороннего наблюдателя, который не знал бы Эштона, сложилось бы впечатление что он банально издевается. И только те кто его знал могли уловить начинающие зарождаться нотки ярости... и сарказма.
- Нет, вроде не указано. -- Эштон достал снова ту бумажку и начал её пристальнее рассматривать на поиски хоть чего-то. Но тут его осенила гениальная мысль. Эштон достал палочку и произнёс.
- Помнится на 6 курсе нас учили как делать чернила видимыми или невидимыми, что если тут имеет место быть невидимые чернила? -- спросил Эштон.

0

67

Мысленно хмыкнув  на замечание Эша про внешность, Кэт задумалась.
- Слишком яркий внешний вид, хотели отвлечь внимание?
- Не видимые чернила? Это те которые можно проявить с помощью огня или лимонного сока? Хотя может так только у маглов проявляют, а здесь как то по другому. Мы же это еще не успели пройти. - меланхоличное пожатие плеч.
- Насчет Союза соглашусь с Эштоном. Но с другой стороны втроем мы действительно много чего не вызнаем. С другой стороны, если мы определимся с действиями то встречая кого либо из наших можно будет его подключить к общему делу. Ну как вариант. - девушка перевела дух, после такой речи. - И как я такую длинную мысль сформулировала?

0

68

- И будем ее на ночь глядя ловить? - скептически хмыкнула Чешир, проведя рукой по встрепанным волосам - Жду предложений - где?
- Под замком - огроменные катакомбы и лазы, к которым ведут не менее в количестве тайных ходов. И где ее ловить, собственно? За это время она может оказаться где угодно, тут и метод логики не поможет. Только научного тыка...
Нэнс оперлась спиной о стенку, сложив руки на груди, сделала полшага назад для равновесия.
- Ой!
Под ногой что-то то ли шаркнуло, то ли приглушенно хрустнуло. Рыжик подняла ногу, опустилась вдоль стены, подобрала небольшой деревянный предмет.
- Это тут откуда? Обронил кто-то?
Предмет оказался яркой фигуркой из дерева, изображающей пирата в вязанном свитерке, однако, волосы были из множества ниток, а одежда и широкополая шляпа - из крашеной ткани. Напоминающая детскую игрушку, она умещалась на половине узкой ладони вместе с круглой подставкой. Статуэтка не казалась новой, хотя и явно не была особо старой - различалась потешная, смешно-удивленная, рожица и деревянная нога.

0

69

Эштон обратил внимания на Нэнс и хмыкнул увидев обо что та споткнулась.
- Забавно. -- тихо произнёс Эш.
- Везёт ей на всякое, как утопленнице. -- про себя вздохнул Эштон.
- Я предлагаю как минимум подключить к этому благому делу Кусланд. -- сказал тот , а потом хрустнув шеей огляделся в поисках пустых аудиторий.

0

70

Любопытство не порок, а сплошное наказание. Это часто говорили про Кэт в детстве. Вот и сейчас она с любопытством смотрела на  фигурку в руках Нэн.
- Что это? - девушка почесала кончик носа, словно задумавшись о чем-то. - Подключить Кристинн? Думаю это может хорошо сказаться на деле, но где ее сейчас искать?

0

71

ОФФ|Топ

(ОФФ: Нада закругляться уже - по нашему времени у нас вечер, неумолимо перетеккающий в поздний, так что хорош демагогию разводить ><)

- Сувенир какой-то... - пожала девушка плечами, и сунула фигурку в карман брюк. Поняла, что неудобно, упирается прямо в косточку, Нэнс вытащила игрушку, принявшись крутить ее в пальцах.
- ...вот именно? Сейчас? Кристинн? Ну и представьте - позовем мы ее сейчас, найдем, что дальше?! - фыркнула та - Будем стоять, лясы точить? Ситуацию мы уже не изменим, потому как пока стояли тут, эта... д а  м а... - нарочито нежным голосом проговорила Чешир - ...уже успела и к черту на куличики уматать. А лясы точить я могу и завтра, когда можно будет выслушать нормальные предложения практического характера. А то воду в ступе толочь мне лень. - она легко отлепилась от стены, разворачиваясь на пятках - Короче, предлагаю завтра поймать Кристинн, еще может некоторых товарищей на свое усмотрение, желательно тех, кто хорошо знает тайные ходы - на этом она понизила голос - ...по памяти, без карт. Карты конечно хорошо, но топографический кретинизм сильнее.
- Вот так-то... - когда Нэнс начинала говорить, то обычно отдавала внимание полностью тому, что она говорит, и слушают ли ее собеседники, потому на мысли просто не оставалось внимания.

0

72

Эштон кивнул.
- ну чтож тогда до завтрашнего дня, а то ещё придётся опять высыпаться на уроках. -- Вздохнул Эштон и пожал руки своим спутницам, и стремительно, аки "змий проклятый" направился в гостиную своего факультета.

======>  Гостиная Слизерина

0

73

-Ладно-ладно не ворчи,- подняла руки, - пошли уже в гостиную, а еще лучше сразу спать.
Девушка потянулась.
-День, средней загруженности, странное начало для учебного года.
======> гостинная Гриффиндора

0


Вы здесь » Искажение » Другие помещения » Коридоры и лестницы - ярус второй