Искажение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искажение » Книга анкет » Джерард Розенкранц | Мракоборец


Джерард Розенкранц | Мракоборец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия. Джерард Джилрой Розенкранц | Gerard Gilroy Rosenkranz.

2. Возраст 21 год.

3. Кто вы в этом мире?Сотрудник Отдела обеспечения магического правопорядка (мракоборец).

4. Внешность:
Джерар фигура сразу же привлекающая к себе внимание и не столько из-за своего весьма выдающегося роста. В первую очередь в глаза бросается копна его ярко-рыжих волос, которые достигают по своей длине почти середины спины. Мужчина порой забирает их в низкий хвост, чтобы не мешались, но чаще всего они распущены и находятся в творческом беспорядке.
Во всем остальном он не так примечателен. У мистера Розенкранца бледное и изможденное лицо аскета, из-за частых ночных дежурств под глаза нередко можно увидеть тени недосыпания и двух-трехдневную щетину. Такое же худое, но все же жилистое и сильное тело.

5. Биография:
как и любой родившийся в семье Розенкранц, был с детства окружён многочисленной роднёй и редко оставался без внимания, что ему нравилось гораздо меньше, чем младшему брату (к счастью, большая часть этого внимания вскоре была направлена на Брайана). Магические способности проявились в 4 года, и время до посадки на Хогвартс-экспресс парень вспоминает как ужасный сон: он был персоной №1 в семье. Отучившись семь лет на Гриффиндоре и снискав славу эксцентричного параноика, он устроился на работу в Министерство магии, однако не для размеренной карьеры служащего, а для бешеной жизни мракоборца. По сей день доволен своим выбором: и самому работа нравится, и родичи довольны, и от родичей же подальше.

6. Характер:
упрям до невозможности и во что бы то ни стало, воплотит в жизнь засевшую в его голове мысль. Не умеет отступать, отважен до безрассудства, язвителен до ядовитости. Любит с каменным лицом и стеклянными глазами изрекать дичайшие идеи; в куцем воображении и нехватке ума Джерарда не обвинит никто. Кажется, нет вопроса, на который он не может дать ответа, и нет проблемы, которую он не сможет решить — правда, своеобразным способом. Не любит излишнюю заботу и излишнее внимание, но обречён на них. Ленив и 48% своей бурной деятельности направляет на то, чтобы его оставили в покое (проценты подсчитаны профессионалами). Не дурак выпить и предпочитает вина "Verdun".

7. Животные
филин Факториал, злобная и склочная птица, клюющая всех, кроме своего хозяина, да и того не трогающая только потому, что он подкупает ее всевозможными лакомствами.

8. Артефакты, способности и особенности
ВП: мирт и перо пегаса.
Способности: редкий случай — силён и в защитной, и в атакующей магии. Помимо английского знает гэльский и немецкий языки.
Магический транспорт: нет.
Патронус: лев.

9. Членство в организациях: состоит в Ордене Феи Драже.
10. Место жительства: отчасти поместье Розенцкранц, но в большей степени небольшая квартирка в Лондоне.
11. Связь с вами: в ЛС администратору, если необходимо.
12. Откуда вы узнали о нашей ролевой? Ходил по рекламе и наткнулся.

Отредактировано Gerard Rosenkranz (2011-02-19 20:27:00)

0

2

Ссылка на ваш пробный пост, чтобы не потерялся.
Приняты :) Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Искажение » Книга анкет » Джерард Розенкранц | Мракоборец