Искажение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искажение » Книга приключений » Квест «Тайные трубы» для ЯМ и сочувствующих


Квест «Тайные трубы» для ЯМ и сочувствующих

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- А знаешь ли ты, Лилея, легенду о тайной комнате?
Конечно, знаешь, - он кивнул за Иву. - А знаешь ли ты,
что с недавних пор те трубы в стенах
используются первокурсниками, решившими
прогуливать уроки?

(старый форум)

Само собой, девушку заинтересовала новость. Весть о новом ходе еще не облетела всю школу и облетит нескоро, потому что каждый "исследователь" тайных ходов предпочитает  заниматься своим делом в одиночестве. В одиночестве, считал Уизли, не так весело ползти по скользким трубам, не зная, где очередной поворот и гадая, куда приведет очередное ответвление от основного желоба.
- Насколько мне известно, около статуи Елены Рукодельницы близ больничного крыла висит гобелен, изображающий трех единорогов и ту самую Рукодельницу. За гобеленом, как и следовало ожидать - стена, но на самом деле ее нет. Иллюзия. Вот оттуда-то и можно попасть в знаменитые василисковы ходы. Где расположены другие выходы, не знаю... Впрочем, - будто спохватился Джеймс, лукаво улыбаясь, - ты же туда не полезешь, верно? Вот потому-то я тебе это и рассказал.
- Иллюзия? А кто первый обнаружил прореху в стене, не ты ли? - Лея тоже скорчила лукавую гримаску и подмигнула собеседнику. - И как она образовалась?
- Ива, как ты могла обо мне такое подумать! Уж я-то не брожу темными ночами по не менее темным коридорам, выискивая что-то там в стенах!

Прошло целых три года после завершения этого отыгрыша, однако Смотритель Старого Форума бережно сохранил его, отряхнул от пыли и передал Мастеру Игры как пригодный для новой постановки.

Итак.

Участники квеста: Ящерки-Мародёры и им сочувствующие. Не более трёх человек.
Суть квеста: оказывается, в стенах Хогвартса находится множество труб - больших и малых, проходимых и нет, основных и ответвляющихся... Их не могли не обнаружить.
В квест будет вмешиваться Мастер Игры, поэтому будьте готовы к неожиданностям - как приятным, так и нет. И да будет смелым наградой новая карта!

0

2

Хотелось бы принять участие))

0

3

Anna Rebecca Ross
Как насчёт оказаться на втором ярусе и, спасаясь от внимания назойливого Пивза, уткнуться в стену, которой нет, и свалиться по трубе на полтора метра? ;)

0

4

Rinoa Rikelver, какое предложение... Конечно согласна свернуть себе шею...

0

5

Anna Rebecca Ross
Почему свернуть шею? Удачно приземлиться!
Ладно. Снизим высоту до безопасной ;)

0

6

Rinoa Rikelver, мне там одной бродить?)

0

7

Anna Rebecca Ross
Неужели одна Ящерка в трубах не воин?)

0

8

Ну не оставлять же девушку одну?.. Буду.

0

9

Nathaniel Volt, падать будем вместе?

0


Вы здесь » Искажение » Книга приключений » Квест «Тайные трубы» для ЯМ и сочувствующих