Искажение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искажение » Подземелье Слизерина » Гостиная Слизерина


Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гостиная Слизерина — длинная низкая комната, выдержанная в стиле подземелья, находящаяся под Хогвартским Озером, освещённая зелёными лампами и обставленная резными креслами. Комнаты обставлены низкими старыми, тёмно-зелёными или чёрными кожаными диванами, и тёмными старыми буфетами. Гостиная выглядит обставленной со вкусом, сдержанно, на первый взгляд - даже холодновато.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/84/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

0

2

Эштон развалился в кресле и кажется слегка задремал, час эдак назад. Сейчас это чудовище приоткрыло лениво глаз, посмотрело на часы и потянувшись подумал.
- Что-то я явно пропустил.Не уж-то все пошли в столовую без меня...нет я им это ещё припомню. - с этими словами Эштон лениво встал протёр глаза и зевнув пошёл из гостинной в коридоры.

=====>  Коридоры и лестницы - ярус первый

0

3

приступы к гостиной двух факультетов (лестница короче) >>>>>

Нат ввалился в гостиную своего факультета в самом что ни на есть приподнятом настроении, благо никогда не отличался пессимистичным взглядом, а приподнятое настроение он мог себе устроить достаточно легко.
- Этот чудак все сделает не так
И его костер взовьется до небес...
- вдруг вспомнились ему строчки из одной старой песни хорошей группы.
Устроившись в кресле, вытянув длинные ноги, он как-то незаметно задремал. Как бы не было парадоксально, но слизеринцу ничего не снилось. Не сколько из-за отсутствия впечатлительности, сколько из-за безразмерного спокойствия, временами почти пофигизма, который, правда, к данной ситуации не относился.

0

4

======> Коридорый и лестницы второго этажа

Эштон тихо зашёл в гостиную, и увидев дремлющего Ната покачал головой.
- Тихо как в могиле, хотя небось все в спальнях бесятся....как бы не начали опять алхимией заниматься...а то точно всех порешу. -- Про себя говорил Эштон садясь в кресло напротив Ната.
- А он знает где удобно устроится... дабы полежать и отдохнуть. -- Тихо хмыкнул Эш и совершенно случайно хрустнул коленом. Когда раздался характерный хруст то Эштон поёжился от боли, и трижды поёжился понимая что скорее всего уже разбудил Ната.

0

5

Подозрительный, не сказать, чтобы нервный, Натаниэль вскинул голову, открыв глаза.
- Ы! Уснул в кресле. Однако круто, - была первая его мысль. Потом он разглядел, что же его разбудило, вернее, кто. Эштона он узнал сразу - было бы странно такому типу, как Нат, не знать старосту как в лицо, так и лично.
- У... а ты че шляешься в такой дурацкий вечер?.. - взгляд слизеринца переполнялся подозрением - Э... не, я тебе сегодня не собутыльник, обойдешься.
- Скажи-ка, Эштон, ведь недаром,
КреслА, спаленнЫ перегаром
Завхозу отданы?..

+1

6

- Да я вот решил посидеть, перевести парочку троечку чашек с чаем. А заодно привести  сумбур в голове. -- Эштон потянулся.
- Кстати, чай будешь? А то разбудил тебя...нехорошо. -- Улыбнулся Эштон и достав 2 чашки насыпал в одну чай чёрный, а в другой зелёный. Потом покряхтев достал из закромов своей мантии как раз пакетик с сахаром и высыпал его в чашку с чёрным чаем. Потом почесав затылок отправился на поиски лимона. Нашёлся он на какой-то тумбе, от чего тот покачал головой и выжал сок в чашку с чёрным чаем, примерно чайную ложку. Найдя чистую воду Эштон налил по чашка и вернувшись на прежнее место, положил их на маленький столик, который Эштон отпинывал к месту двух слизеринцев. Положив на стол чашки с водой Эштон достал и направив палочку произнеся:
-Boilio!
- Чёрный, крепко заваренный с одной ложкой сахара и лимонного сока, я не запамятовал? -- улыбнулся Эш, подталкивая чашку с чёрным ароматным чаем.

Boilio

Boilio — заклятие кипения. Используется в быту и в зельеварении для быстрого закипания

Отредактировано Ashton Cooper (2011-03-18 00:11:09)

0

7

Натаниэль на Эштона смотрел долго и подозрительно, постепенно выгибая бровь. Но, отхлебнув чаю, он сразу выдал:
- Колись, чего надо?
- Если он сейчас спросит про пропажу у завхоза - буду долго ржать. Со вкусом.
Слизеринец откинулся в кресле с чашкой, и тут же улыбнулся, вспомнив, почему уснул именно в гостиной и откуда явился. Все ранее случившееся казалось реалистичным сном, а реальными были только чай в чашке, огонь в камине, несколько "квадратная" голова от сна в полувертикали и староста, которому внезапно от него что-то понадобилось.

0

8

Эштон глянул на того не менее подозрительно чем Нат на него.
- Не ну если ты конечно не веришь в моё бескорыстное пришествие и угощение чаем? -- спросил Эш улыбнувшись. Но резко сделав серьёзное лицо, долго смотрел на Натаниэля.
Эштон спросил тихо у своего сокурсника:
- Ты случаем не знаешь о потайных ходах по Хогвартсу? И если знаешь... то насколько по памяти хорошо можешь провести по ним? -- Эштон слегка улыбнулся, не забывая отпивать из чашки.

0


Вы здесь » Искажение » Подземелье Слизерина » Гостиная Слизерина